Posts

Showing posts with the label Nagpuri shayari brackup।।नागपुरी शायरी ब्रेकअप।।

Nagpuri shayari brackup।।नागपुरी शायरी ब्रेकअप।।

Image
  Nagpuri shayari brackup।।नागपुरी शायरी ब्रेकअप।।  Nagpuri shayari मोहब्बत करने में औरत से कोई जीत नही सकता, और नफरत करने में औरत को कोई हरा नही सकता है. प्यार करेक में छोड़ी मन से जिते नी परबे, और नफरत करेक में छोड़ी मन के हरायेक नी पारबे।। Nagpurishayarpk Pyar karek main chhori, man se jite ni parbe, Or Nafrat karek main chhori, man ke Harayek ni parbe..  Nagpuri shayari brackup।।नागपुरी शायरी ब्रेकअप।।  Nagpurishayarpk सोरी कहा थो तोके, मोके तोर प्यार नहीं चाही, मोके मोर हांसेक- खेलेक वाला दिल वापस चाही।।। Nagpurishayarpk Sorry kaha tho toke Moke tor pyar nahi chahi, Moke moor Hansek- Khelek Wala dil wapas chahi.. Nagpuri shayari brackup।।नागपुरी शायरी ब्रेकअप।।  Nagpurishayarpk बहुत सा रिश्ता कर खत्म होवे कर वजह ओहे है एक सही से बोले नी पारेल, और एक सही से बूझे नी पारेल। Nagpurishayarpk Bahut sa rista kar, khatam howek kar wajah oohe hai.. Ek sahi se Bole ni parel, Or Ek sahi se Bujhe ni parel.  Nagpuri shayari brackup।।नागपुरी शा...